Родная Долина
- Teolor
- Бувалий
- Контактна інформація:
Родная Долина
Честно говоря,я очень люблю этот город. Для меня Долина действительно стала родной,хотя я бываю там в лучшем случае три раза в год. Практически все свое свободное время я провожу в Братах,там действительно супер. Заходишь туда и одни знакомые лица. Хотя в Долине повсюду видишь знакомые лица. Но это же так здорово. Теперь дождаться не могу Нового года,чтобы снова оказаться в родной Долине.
- vanya
- Адміністратор
- Контактна інформація:
Re: Родная Долина
Хочу сказати, що більшість відвідувачів цього сайту є саме вихідцями з Долини, а не її жителями. Приємно, що багато людей, які далеко від міста згадують її добрим словом.Teolor писав:Честно говоря,я очень люблю этот город. Для меня Долина действительно стала родной,хотя я бываю там в лучшем случае три раза в год. Практически все свое свободное время я провожу в Братах,там действительно супер. Заходишь туда и одни знакомые лица. Хотя в Долине повсюду видишь знакомые лица. Но это же так здорово. Теперь дождаться не могу Нового года,чтобы снова оказаться в родной Долине.
Краще Долини немає, правда?

Якщо не можеш часто бувати в Долині - заходь частіше на сайт

Да, Долина самый класный город, хотя если чесно, раньше был лучьше. Раньше она была спокойная, а сейчас там страшно ночью ходить. Но все равно она лучьшая, там самые лучьшие мои друзья, там вся моя родня и, что самое главное, там живет моя девушка, по этому я хочу побыстрее приехать в Долину, хотя следующий раз будет в феврале. Думаю время пролетит быстро!

- KAE9
- Я тут недавно...
- Контактна інформація:

Востаннє редагувалось 20.11.2003 22:45 користувачем KAE9, всього редагувалось 2 разів.
- KAE9
- Я тут недавно...
- Контактна інформація:
- Teolor
- Бувалий
- Контактна інформація:
Ты просто хакер.
Я в инете только ссылки нажимать могу.
У меня многие ребята вообще ТАКИЕ файлы пробивают, да еще сидят в сети за чужой счет, уметь надо.
А зачем тебе своя страничка? Или она не просто твоя, а тематическая? Я как то заходила, когда тебе сообщение писала. Там вроде серп и молот в центре ( ну или что-то в этом роде). Это для дизайна? Или как?

Я в инете только ссылки нажимать могу.
У меня многие ребята вообще ТАКИЕ файлы пробивают, да еще сидят в сети за чужой счет, уметь надо.

А зачем тебе своя страничка? Или она не просто твоя, а тематическая? Я как то заходила, когда тебе сообщение писала. Там вроде серп и молот в центре ( ну или что-то в этом роде). Это для дизайна? Или как?
- KAE9
- Я тут недавно...
- Контактна інформація:
- vanya
- Адміністратор
- Контактна інформація:
Непогано. Але зверни увагу на малюнок http://ld69.narod.ru/0696.gif - його розмір більше 300 Кб і у більшості людей він буде грузитись дуже довго. Оптимізуй його.KAE9 писав:Серпа и молота там уже давно нету, а страничка просто так, чтобы люди могли узнать немного про меня, чем я занимаюсь. Я сейчас пытаюсь сделать страничку про рэп, начало уже на сайте есть.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість