Мой приезд в Долину

Думки колишніх мешканців міста, гостей і просто тих, хто має що сказати про Долину, але далеко від неї.

Модератори: vanya, Lesya

Відповісти
Аватар користувача
Yurets
Частий гість
Частий гість
Повідомлень: 122
З нами з: 25.10.2005 17:32
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Мой приезд в Долину

Повідомлення Yurets » 10.01.2007 09:36

Привет всем!!! Представляете, я был позавчера в г. Долина! Таак рад и доволен, не передать! Но если учесть какие приключения были на моем пути, это еще интересней!но о приключениях позже. Хотя результата, которого я ожидал, я не получил, одно разочарование. Город почти не изменился за 2 года.
А приехал я случайно, сам не ожидал. Встречал НГ в Закарпатье, удалось даже 2 дня на лыжах покататься, пару раз чуть не убился, чуть не сломал ногу, порвал лыжные штаны и в конце концов все же сломал лыжный ботинок. Еще изначально я готовился ехать в Долину, ведь именно из этого города девушка Валя, с которой были некоторые отношения ранее и внезапно она исчезла и которую я уже давно разыскиваю (ранее писал в форуме). Вот и собрался ехать в Долину. Пришлось поздним вечером идти через горный перевал на станцию пешком. Хорошо что оделся довольно тепло и удобно. Снега по колено, под горку идти сложновато со своими кишками (вещами) на плечах, снег иногда начинал идти присыпая следы, немного в темноте заблудился, сориентировался по окружающему лесу и все же вышел к станции. Но тут облом - электричка на Стрий ушла 5 минут назад!!! Немного опешил, станция почти необитаема, кругом горы а идти назад через перевал километров 7 неохота уже, зала ожидания нет и почти никакие поезда не останавливаются а следующая электричка аж через 5 часов. Но в Рождественскую ночь случаются чудеса и остановился на 2 минуты одесский поезд, проводница сжалилась (за вознаграждение) надо мною, взяла в поезд, напоила чаем и чуть поспав я приехал в Стрий. Ночевать на вокзале неохота и таксист, очень неплохой парень, отвез в дешевенькую гостиницу.
А утром я уже приехал в Долину! Урааа!
Зная адрес чудесной девушки Вали и теша себя надеждами что хоть минутку увижу ее (у меня билет на поезд на руках и в этот же день должен был ночью уезжать) бегом помчался к ее дому, нашел его, нашел квартиру дверь...
И никакого признака дверного звонка!..
Почти в истерике я долго стучал в дверь и в душе все переворачивалось от мысли что мне никто даже не откроет.
Но мне открыли. Открыл дедушка. Дедушка девушки Вали. Услышав кто я такой и откуда, вероятно узнав меня, сказал что ее нет и не будет, сказал чтоб я забыл ее и не отвлекал от ее жизни, номера телефона не дал, звонить при мне отказался и в итоге я понял что лучше уходить...
А еще недавно она писала мне теплые смс с левого номера и снова моментально исчезала, я знаю что она бы меня не прогнала.
Убитый горем и безнадегой полдня бродил по городу и увидел что он почти совсем не изменился Хотя еще разрушен ресторан возле кинотеатра, обидно. А ребята из кафе "Витерець", которое возле озера - молодцы! Очень вкусно покормили меня несмотря на праздник и очень дешево. Это было очень приятно, им огромный респект! Еще побывал в соборе, там как раз правили службу. Удивили кучи земли насыпанные вокруг собора, еле пробрался!
Вот так полдня потусив в чудном, тихом и спокойном городе Долина я снова прехал в Стрий, в 2 часа ночи сел на свой поезд и 9 января прибыл домой... Вернее сразу на работу. Вот такое было путешествие! :-)
Какое зло скрывается в отражении твоей души?

Аватар користувача
san
Модератор
Модератор
Повідомлень: 3302
З нами з: 07.01.2005 16:10
Звідки: Долина
Контактна інформація:

Повідомлення san » 10.01.2007 09:59

Так потрібно було в сусідні двері подзвонити, або в будь-які де музика грала :lol:
Казати - "Я шукаю дівчину Валю, але як у вас її нема, то мені і інша згодиться" :wink:

А в цілому, не все так погано. Медведів на перевалі небуло, двері відкрив і бяки наговорив дідусь, а не Валя... :wink:
die Große Schlange

Аватар користувача
Yurets
Частий гість
Частий гість
Повідомлень: 122
З нами з: 25.10.2005 17:32
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Повідомлення Yurets » 10.01.2007 10:14

san писав:Так потрібно було в сусідні двері подзвонити, або в будь-які де музика грала :lol:
Казати - "Я шукаю дівчину Валю, але як у вас її нема, то мені і інша згодиться" :wink:

А в цілому, не все так погано. Медведів на перевалі небуло, двері відкрив і бяки наговорив дідусь, а не Валя... :wink:
та в доме вобще тишина была!!! я боялся по ступенькам ходить шоб не шуметь :-) і ніде музики не грало! жах! та й іншої дівчини не потрібно все ж таки. а на перевалі медведів не було, були тільки сліди зайців, собак або вовків і якихось копитних тварин :)
Какое зло скрывается в отражении твоей души?

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей